Esordienti 2004: Real Virtus – Bastia Calcio 1924   2-3 (1-2, 0-0, 0-0)

Partita di ritorno per gli Esordienti 2004 del Bastia che affrontano a Passaggio di Bettona la Real Virtus.

A pochi minuti dall’inizio del primo tempo, apre le danze il Bastia che si porta in vantaggio al 5’ minuto di gioco, il suo numero 7 Leonardo Mancinelli buca la rete avversaria, pochi minuti arriva il raddoppio del con il numero 9 Daniel Cardilli. Siamo oramai a pochi minuti dalla fine, quando un’azione incisiva dei padroni di casa mette in difficoltà il portiere Bastiolo, Michele Cutolo è costretto ad uscire protegge la porta ma viene estratto il cartellino giallo ed rigore per la Real Virtus. Rigore battuto dal numero 10 Vallorini Giordano e parato dal portiere – l’arbitro ne chiede la ripetizione – questa volta è il numero 9 Barone Raffaele che batte e malgrado il portiere indovini l’angolo non riesce a trattenere la palla che finisce in rete. Termina 1-2

Nel secondo tempo il Bastia rinchiude la Real Virtus nella sua metà campo.

Tante azioni, ma nessuna finalizzazione finisce 0-0 .

Nel terzo tempo, continua l’azione decisa del Bastia ma la stanchezza e le tante energie spese, fanno si che anche la Real Virtus cominci a creare azioni nella metà campo bianco-rossa. Anche questo tempo più sofferto termina comunque a reti involate 0-0.

E’ vittoria anche nella partita di ritorno per il Bastia, soddisfazione per l’ottimo lavoro quotidiano, dei mister Carloni e Battistelli, premiata la costanza e l’impegno di tutto il gruppo con il risultato finale di 2-3.