20150920_103434

Costano 20 Settembre 2015

Inizio ottimo …

per i ragazzi di Mister Cristian Finauro , che subito dopo la partenza prende le redini del gioco e “gela” gli avversari del Madonna del Latte con un gol al 3° minuto di Daniele Fermi lesto ad insaccare dal limite dell’area di rigore  dopo uno scambio con Mattia Licastro ( ottime le sue sponde )  1-0 .

Passano pochi minuti che su una sponda di Licastro Alessio Kaloschi lancia Fermi sulla destra che rientra sul sinistro e fulmina l’incolpevole portiere ospite con un tiro a giro sul secondo palo 2-0  .

Il Madonna del Latte attonito cerca di reagire, senza impensierire troppo la difesa del Bastia, sino al 13° quando su una corta respinta il n° 10 ospite calcia a colpo sicuro ma Rosignoli devia in tuffo in angolo .

Ripartenza del Bastia e Fermi con un tiro fotocopia a quello del gol non trova la porta .

Al 31° il Bastia padrone del gioco,  sciorina un ottimo giro palla sulla destra, cambio improvviso sulla sinistra dove si inserisce l’ottimo Meschini,  controllo e tiro di destro che si insacca in rete 3-0  .

Finisce il primo tempo senza ulteriori sussulti .

Il secondo tempo vede il Bastia tenere ancora in mano il gioco, i ragazzi di Finauro mettono in pratica alcuni schemi , seppur con qualche sbavatura , provati e riprovati negli interminabili allenamenti  .

Iniziano i cambi da ambo le parti ma non cambia la musica e dopo uno scambio Zinna- Fermi quest’ultimo mette una palla filtrante per Meschini che davanti alla porta calcia addosso al portiere.

Al 21° qualche disattenzione di troppo permette al Madonna del Latte di ripartire in contropiede con il n° 10  che si presenta da solo davanti a Lorenzetti ma al momento della conclusione spara a lato .

Sulla ripartenza il Bastia guadagna un angolo la palla arriva sul primo palo, anticipa tutti Lucarelli che di testa mette in rete per il definitivo 4-0 .

Bastia : Rosignoli, Zinna, Giambarioli, Dida, Tarpanelli, Lollini, Raspa, Karoschi, Licastro, Fermi, Maschini . A Disposizione : Lorenzetti, Capitini, Alunni Milani, Lavoratori, Chessa, Ponti, Lucarelli