IMG-20150920-WA0002

Collepepe 20 settembre 2015

Buona la prima…

Ottimo avvio di campionato per i nostri Allievi Regionali, la prima sfida fuori casa è stata contro l’Olimpia CollepepePantalla squadra ostica sia per la loro fisicità che per le qualità tecniche di alcuni di loro. Le prime fasi di gioco si svolgono con azioni non particolarmente incisive e ne pericolose da ambe le parti; finquando al 28’ sulla fascia destra intercettiamo un passaggio avversario subito messo al centro dove Napolitano scavalca un difensore passando a Beshiri  che con freddezza e precisione insacca la palla in rete. Uno a zero, sale il ritmo e la concentrazione dei nostri è al massimo (grazie anche a sonanti “redarguzioni” del Mister Rosignoli) spingiamo più di loro finche un calcio d’angolo a nostro favore finisce sui piedi di Napolitano che prova un paio di volte il tiro, sempre intercettato, poi con qualche aiuto dalla difesa poco attenta segna il secondo goal. Pochi attimi e finisce il primo tempo, positivo e concreto ma solo negli ultimi minuti. Si riprende dopo lo stop di alcuni minuti e la benefica strigliatina del Mister Rosignoli negli spogliatoi  sembra aver fatto effetto, dopo pochi istanti Napolitano da poco fuori area si libera agevolmente di due avversari e senza pensarci due volte spara la palla in rete portando il risultato sul 3 a 0. Il Collepepe è disorientato, perde palla in continuazione cercando di raggiungere troppo velocemente la nostra porta facendo anche qualche fallo in più e proprio al 14’ un brutto intervento ci attribuisce una punizione poco fuori area, Bendini si appresta a tirarla, è concentrato e convinto di fare bene, pochi passi di rincorsa e lascia partire un tiro forte e preciso con un leggero effetto a rientrare centrando la porta senza che il portiere potesse intervenire in alcun modo, 4 a 0. Dopo qualche minuto un fallo di mano in area di uno dei nostri attribuisce un calcio di rigore agli avversari portandoli sul 4 a 1 ma scoraggiati e consapevoli forse del fatto che oggi avevamo una marcia in più non sono riusciti ad impensierirci più di tanto. Finisce sul 4 a 1 ….    Meritatissimo risultato.