Altro successo per gli Under 15 regionali A2 allenati da mister Schippa. Partita in casa contro il DerutaSanNicolò che in evidente difficoltà arriva con una squadra di soli 11 elementi di cui la maggior parte provenienti dalle categorie inferiori. E difatti il rotondo 8-0 del risultato finale sottolinea la disparità delle forze in campo. Il Bastia offre un gioco dinamico e divertente passando in vantaggio già al sesto minuto grazie ad un rigore netto su ultimo uomo, ma non senza aver sbagliato clamorosamente 2 goal a portiere battuto che sembravano già fatti.

Il primo tempo termina sul 6-0 con goal di DePaoli, Attanasio, Cozzali, Faloia, e doppietta di Felici D.

Nel secondo tempo il mister effettua tutte e 7 le sostituzioni a disposizione dando spazio ai ragazzi in panchina che dimostrano ancora una volta, se ce ne fosse bisogno, la buona qualità di tutto il gruppo. Segnano gli altri due goal Paciotti e Belloni con un bel tiro al volo su ribattuta dell’avversario. La lunga striscia positiva, 17 punti in 7 gare, porta la squadra al 5° posto della classifica provvisoria.