BASTIA UMBRA Ottima prova della Juniores di Mister Battistelli che allo Stadio Carlo degli Esposti ha superato per 3 a 1 la capolista del girone Cannara al termine di un derby sempre intenso e combattuto.

Il primo tempo si conclude sul 2 a 1 per il Bastia grazie alle reti di Baldoni e Corriale per i biancorossi e di Bocci per il Cannara.

Nel secondo tempo la prevedibile reazione degli ospiti alla ricerca del pareggio, ma i nostri ragazzi resistono agli assalti del Cannara e chiudono sul finale la partita con uno splendido contropiede che Antonini sfrutta alla perfezione insaccando il pallone alle spalle del portiere avversario.

BASTIA: Lorenzetti, Coulibaly, Cirillo, Grigoras, Cecchini, Skendery, Corriale (Convito), Belloni (Fermi), Antonini (Lucarelli), Baldoni (Ponti), Doci (Buonapasqua). All. Rosignoli

CANNARA: Mattelli, Sensidoni, Nieri, Mancinelli (Morosi), Trentini (Veneri), Di Rocco, Segoloni, Celi (Casciari), Perri, Bocci, Passeri (Cerboni). All. Benedetti

ARBITRO: Vai di Jesi

RETI: 9′ pt Bocci (C), 17′ pt Baldoni (B), 26′ pt Corriale (B), 37′ st Antonini (B)