brunoriAL “CICOGNA” 2-1

PETRIGNANO D’ASSISI – Uno splendido sole fuori stagione ha fatto sbocciare la vittoria del Petrignano per 2-1 con i “vicini di casa” e… di classifica del Bastia. Partita gradevole, dal ritmo alto con il Petrignano che schiaccia subito gli ospiti in maniera devastante e già al 7ì Polidori si procura un rigore sull’uscita avventata di Braccalenti che lo stende. Il gioiello Matteo Brunori (nella foto) va sul dischetto e spiazza il portiere per l’1-0. Neanche tre minuti e il Petrignano fa il bis: Listini mette in area per Boila il cui piattone viene prima respinto, poi sulla ribattuta, sempre lui, scarica di rabbia mandando la palla nel sacco. Il Petrignano ha diverse occasioni per chiudere anzitempo i conti, ma sul finire di primo tempo è il Bastia ad accorciare con uno splendido scambio rapido al limite tra Menichini e Battistelli che, messo di fronte a Scarabattola, delizia i tifosi con una preciso cucchiaio. Ripresa sempre di marca petrignanese con il tandem Polidori-Brunori che però riescono a mangiarsi tutte le portate. Anche il Bastia prova di forza a riportare almeno un punto ma Scarabattola in un paio di occasioni è bravo a dire no. Petrignano che scavalca così Bastia e Todi.

Nicolò Cerasa

PETRIGNANO (4-4-2): Scarabattola 6.5, Torroni 6.5, Mosconi 6.5, Faloia 6.5, Cecchini 6, Allegrucci 6,5, Listini 7 (31′ st Nicolai 6), Boila 7 (20′ st Famiani 6), Polidori 6, Brunori M. 7, Quinti 6. (A disp. Faritti, Lombardi D., Rosignoli, Bicaj, Cannistrà). All. Ortolani 6.5

BASTIA (4-4-2): Braccalenti 5.5 (37′ st Mattelli sv), Ceccarelli 5.5, Santini 6 (37′ st Lucarelli sv), Cotroneo 6, Fornetti 6 (9′ st Cirillo 6), Magionami 5.5, Battistelli 6.5, Panzolini 6, Menichini 6, Stirati 5.5, Marini 5.5. (A disp. Bistoni, Benedetti, Trecchiodi, Lombardi I.) All. Borrello 6 Arbitro: Barozzi di Rovereto 6,5 (Biviglia, Malacchi di Foligno) Reti: 7′ pt (rig.) Brunori M., 10′ pt Boila, 47′ pt Battistelli