Al «Comunale» La Trasimeno fermata dal palo. Finale incandescente
Bastia 1 Trasimeno  1
BASTIA: Braccalenti 6 (41’ st Mattelli), Pensa 6,5, Ziarelli 6+, Bistoni 6-, Fornetti 6, Magionami 6-, Battistelli 6,5, Marchetti 6 (9’ st Cirilli 6,5), Menichini 6, Stirati 6,5, Marini 6 (41’ st Lucarelli nc). (A disposizione: Benedetti, Cotroneo, Panzolini, Lombardi). Allenatore: Borrello 6-.
TRASIMENO: Armellini 6+, Pucci 6, Licenji 6, Giorgini Mattia 6+, Nuccioni 6, Giorgini Nicolò 6+, Meacci 6 (28’ st Giardini nc), Baldoni 6,5 (12’ st Vinciarelli 6), Sacco 6-, Biscaro Parrini 6,5, Miccio 6+ (12’st De Santis 6). (A disposizione: Alunni, Paoloni, Likaj, Carini). Allenatore: Cagiola 6.
Arbitro: Filippo Gentili di Foligno. Assistenti: Romano e Mattoni di Città di Castello.
Reti: Stirati 2’, Biscaro Parrini 20’ pt
Note: Ammoniti: Magionami, Pensa, Fornetti e Battistelli del Bastia; Pucci Giorgini Nicolò, e Nuccioni della Trasimeno. Calci d’angolo 6 a 3 per i locali. 47’ pt, 50’ st.
Bastia Umbra PAREGGIO che scontenta entrambe le squadre, anche se è il Bastia a dover recriminare di più per non aver fatto tutto il possibile. In vantaggio già al 2’ con Stirati, che sorprende il portiere con una girata sotto la traversa, su assist di Battistelli, il Bastia tira i remi in barca lasciando l’iniziativa agli ospiti. Al 4’ tentativo di reazione senza conseguenze, ma al 20’ arriva il pareggio su conclusione di Biscaro Parrini, che arriva solo davanti alla porta bastiola, anche ad un errore difensivo. La reazione del Bastia invece è blanda: al 27’ con scambio Pensa-Stirati e al 29’ sempre Pensa calibra cross per la testa di Menichini che conclude debole sul portiere. Al 33’ più concreti gli ospiti con Meacci che centra il palo destro. Nella ripresa molti tentativi, ma poca concretezza. Alla fine tante recriminazioni e rissa sugli spalti tra le due tifoserie.