Terni 14 /02/2016
ALLIEVI REGIONALI A2
Terni Est – ACD  Bastia  1- 4
Gli Allievi del Bastia oggi hanno affrontato una partita  con tanta determinazione , fierezza e coraggio.
Una squadra , quella del Terni Est non impeccabile sul piano tattico che pero’ gode di buoni elementi in attacco .
Nel primo tempo si vede subito che il Bastia è  tonico e ben attento e a metà  primo tempo va il goal su azione con Panzolini  Riccardo .Dopo una decina di minuti  sempre lui si procura un calcio di rigore che Bonucci Matteo non sbaglia. Bella prestazione e buoni spunti di gioco  dei bastioli, primo tempo piacevole  arbitrato bene e che vede il Terni Est un po’ in difficoltà  nell’ impostare il gioco, causa anche di una retroguardia  bastiola  impeccabile.
Il primo tempo finisce sul 2-0 per il Bastia.
Nel secondo tempo invece  dopo aver sbagliato la terza rete , i
Bastioli perdono per 10 minuti la concentrazione e su calcio piazzato la squadra ternana va in goal . Sotto una pioggia incessante gli atleti continuano a giocare con un bel ritmo , ma gli Allievi di mister Rosignoli  sono un po’ calati , la stanchezza dovuta anche al fatto di aver sostenuto due partite di campionato importanti in tre giorni si fa purtroppo sentire. Si effettuano sostituzioni da ambo le parti ,  per il Bastia escono Panzolini e  Bendini    ed entrano Boschetti e Deda . Bella trovata del mister !! Dopo pochi minuti Boschetti Alberto segna la terza rete per il Bastia , un gran bel goal, come   quello realizzato  allo scadere del secondo tempo da un irresistibile Beshiri Kevin .  Il Terni Est prova a sollevare di nuovo la testa ma ormai i bastioli sono super intenzionati a mantenere questo bel risultato .
Finisce la partita  sul 4-1 per il Bastia che aveva vinto  anche Giovedi 11 Febbraio
con la squadra della  Julia Spello   2-1. Partite giocate con il cuore e  con tanto impegno che  garantiscono tra l altro il primo posto in classifica a questi meravigliosi ragazzi !
Ora avanti tutta , il campionato e’ ancora lungo e ci sono partite importanti da affrontare…. bravi tutti !!