ORIG-IMG-20150920-WA0001

Spoleto 07-02-2016

VOLUNTAS SPOLETO -ACD BASTIA 1-2
Un campionato sorprendente quello  degli Allievi del Bastia. Secondi nel girone B ,ma con una partita di meno disputata , stanno affrontando con determinazione , sacrificio e tanto cuore ogni gara regalando agli spettatori e alla società  gioia a livello comportamentale e agonistico.
Diretti e sostenuti dal Mister Rosignoli Riccardo che li ha presi per mano e li sta conducendo abilmente, questi ragazzi crescono giorno dopo giorno.
Oggi si è  disputata  la partita di ritorno contro la Voluntas Spoleto, non facile visti gli innumerevoli infortuni e la rosa  di atleti  in forma disponibili molto risicata .  Squadra forte sul piano fisico quella dello Spoleto che comunque viene meno alle belle azioni di contropiede dei ragazzi di Rosignoli
che si portano in vantaggio però  solo a metà  del primo tempo ,anche per qualche giudizio arbitrale errato…forse un pò troppi. Va in goal su una bellissima azione in contropiede Bendini Tommaso , poi c è  la possibilità  del raddoppio che  purtroppo viene meno. Il primo tempo si conclude sull’ 1-0 per il Bastia che sta disputando una gara discreta , inizia il secondo tempo e la Voluntas rientra super carica, dieci minuti dopo infatti pareggia . Tutto da rifare per gli Allievi di Mister Rosignoli che poco dopo fa un cambio a centrocampo e cerca di tenere alta la squadra . Ma ci sono dei minuti caotici per i bastioli , che nonostante tutto non perdono di vista l ‘obbiettivo finale, raggiungendolo  con Riccardo Panzolini   a quindici minuti dalla fine .
2-1 per il Bastia, partita comunque nervosa non facilitata da alcune decisioni arbitrali e dal comportamento scorretto di alcuni giocatori spoletini.
A sei minuti dal termine della gara  il Bastia rimane in dieci per l ‘ espulsione  di un atleta , causa doppia ammonizione,  ma i ragazzi bastioli tengono duro , nonostante tutto non si chiudono , poi il fischio finale che determina la fine della partita e la vittoria  meritata della squadra bastiola.
Partita non bellissima ma si apprezza la concretezza e la lucidità  dei ragazzi bastioli che nonostante qualche avversità non si sono arresi fino all’ ultimo secondo.
Grazie ragazzi e grazie Mister ….fino alla fine sempre  e solo Forza Bastia!!