Redivivo Bastia torna a vincere in casa dopo 11 mesi Battistelli e Colosimo fanno male al Massa Martana

battistelliAL COMUNALE Sfortunato Arcangeli che segna… ma nella propria porta. Ospiti anche sfortunati: Fenici centra il palo da fuori area: 3-0

BASTIA (4-4-2): Ferroni 6.5; Ceccarelli 6.5, Cotroneo 7, Bistoni 6, Mammoli 7; Battistelli 8, Fornetti 6.5, Marchetti 6, Cirillo 8 (34′ st Panzolini 6); Menichini 6.5, Lucarelli 7 (34′ st Colosimo 7). All. Borrello 7.5

MASSA MARTANA (4-3-3): Tamburini 5.5; Batini 5, Ratini 5.5, Arcangeli 5, Angeli M. 6; Tavoloni 6, Ramberti 5.5, Giacchetti 5.5 (1′ st Di Anselmo 6); Fenici 6.5, Baracchini 6, Angeli A. 5 (33′ st Valeri sv). All. Turchi 5. Arbitro: Rosa di Foligno 5 (Biviglia, Castellani). Reti: 4′ st Battistelli (nella foto), 23′ st autorete Arcangeli, 41′ st Colosimo Note: spettatori 200 circa; angoli 11-4 per il Bastia. Ammoniti Battistelli, Fornetti, Marchetti, Angeli A. e Menichini. Recupero: 0′ p.t., 3′ s.t.

di Alberto Marino

BASTIA UMBRA – Domenica di festa al Comunale dove il Bastia si impone 3-0 sul Massa Martana di Ettore Turchi e torna a vincere in casa dopo quasi un anno. Anche l’ultima partita vinta tra le mura amiche (risalente al 14 dicembre del 2014, contro la Voluntas Spoleto) era terminata sul 3-0, nello scorso campionato di serie D. Il Massa Martana non impensierisce mai il portiere Ferroni, che interviene solo su una deviazione maldestra di Ceccarelli verso la sua porta; dall’altra parte gli esterni Cirillo e Michele Battistelli fanno letteralmente impazzire la retroguardia ospite, e non c’è mai partita. Nel primo tempo il Bastia non riesce a passare in vantaggio nonostante gli otto calcio d’angolo a favore e le tante sortite offensive, e così si deve aspettare il 4’ della ripresa quando, sugli sviluppi di un angolo calciato da Cirillo,Battistelli insacca di destro. Il Bastia è in totale controllo del match del Comunale e il Massa Martana sembra arrendersi. Quando la partita, peró, sembra ormai definitivamente nelle mani dei padroni di casa, l’Under Fenici ex Amc 98, con un lampo di sinistro, colpisce il palo da fuori area,ma sulla ripartenza un sontuoso Cirillo mette dentro un tiro-cross al veleno che capitan Arcangeli devia nel proprio sacco per la più classica delle autoreti.A 5minuti dal termine è il subentrato Colosimo a mettere il sigillo sull’incontro,insaccando il 3-0 dopo essersi involato verso la porta di Tamburini, che nulla puó sul diagonale dell’esterno offensivo. E’ trionfo per il Bastia, bocciatura senza riserva invece per la squadra di Turchi.