Dopo due sconfitte assolutamente immeritate, il Bastia ospita la Fulginium, squadra che ha raccolto pochi punti ma che propone un gioco brillante e ben organizzato. Il Bastia sblocca subito la partita realizzando con DePaoli il rigore assegnato al terzo minuto del primo tempo. Nonostante il campo pesante a cause delle pesanti piogge, i padroni di casa impongono il proprio gioco proponendo molte azioni interessanti, presentandosi spesso sotto la  porta avversaria riuscendo a realizzare altre due reti, marcatori Amin e Cozzali, prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo la Fulginium aumenta il proprio ritmo, ma i ragazzi del Bastia controllano ordinatamente la partita continuando a proporsi in area avversaria. Il risultato non cambia e la partita termina con un definitivo 3-0 che conferma la squadra nella parte medio-alta della classifica.