Petrignano, 28/12/2015

Esordienti 2003: Petrignano – Accademia Calcio Bastia 1-2 (1-2, 0-1, 2-0)

santucci

Finisce bene il 2015 per gli Esordienti 2003 dell’Accademia Calcio Bastia che battono, in un incontro fortemente condizionato dalla nebbia, il Petrignano.

Primo tempo che vede i ragazzi di Mister Marini andare in vantaggio con un rigore trasformato da Santucci. Pareggio dei padroni di casa con una veloce azione sulla fascia destra che non lascia scampo alla difesa degli ospiti.

Ci pensa poi Minuti a segnare il gol che regala la prima frazione di gara ai ragazzi del Bastia.

Nel secondo tempo è ancora la nebbia a farla da padrona e solamente un rigore, realizzato ancora da Santucci, consegna la vittoria di nuovo agli ospiti.

Nel terzo tempo reazione di orgoglio dei padroni di casa del Petrignano che si aggiudicano per 2 a 0 il parziale.

A.s.d. Petrignano: Rosignoli, Avino, Ricci, Gorgoni, Pompili, Eugeni, Gaudenzi, Pitari, Simonini, Mancinelli (C), Listini, Cagliesi, Kasa, Benedetti, Tardioli, Boccali, Tommasoni

Accademia Calcio Bastia: Lucacci, Marchi, Cianetti, Lombardi, Bibi (C), Armati, Bianconi, Rossi J., Santucci, Minuti, Massetti, Armanni, Nardi, Apostolico, Pucciarini, Ridolfi, Marini

Auguri a tutti per un felice 2016 ricco di successi e soprattutto di sano divertimento.